Halbzeitfazit Borussia M´Gladbach – FC Bayern München 0:1

18. Spieltag

Tore:

0:1 Götze (7.)

Die Bayern führen verdient zur Pause mit 1:0 in Gladbach, doch die Gastgeber wurden in den letzten Minuten stärker und kamen zu 3 guten Chancen. Die Münchner müssen in Halbzeit Zwei mehr Gas geben, um einen 3er im fremden Stadion zu entführen

6 Min: Riesenchance durch Götze, er setzt sich halbrechts im gegnerischen Strafraum durch, sein Schuss verfehlt aber um Zentimeter das Gegnerische Tor

7 Min: Jetzt gelingt Götze das Tor, klasse Hereingabe von Müller, Götze hat keine Probleme mittig aus 12 Metern das 1:0 für die Bayern zu erzielen

13 Min: Rafinha mit einem sehenswerten Schuss aus knapp 25 Metern, doch ter Stegen klärt zur Ecke

22 Min: Die Bayern dominieren bisher die Partie, lassen keine Chancen zu und tauchen immer wieder gefährlich vor Ter Stegens Kasten auf

32 Min: Ein Freistoß von Shaqiri aus 20 Metern verfehlt knapp das Tor, schade

34 Min: Arango auf der anderen Seite mit Gladbachs erster Chance dank eines Freistoßes, doch Neuer klärt zur Ecke

40 Min Max Kruse mit der bis dato besten Chance für die Gastgeber, doch Neuer hält phantastisch und lenkt den Ball an den Pfosten

45 Min: Schon wieder klärt Neuer, Arango scheitert erneut erneut am Münchner Keepe