Spielbericht FC Bayern München – SC Paderborn 07 4:0 (2:0), 5. Spieltag

2:0 Lewandowski (13.)
3:0 Götze (79.)
4:0 Müller (86.)

Halbzeit 1:
5 Minuten hat es gebraucht, bis die Bayern ihren berühmt berüchtigten Express eingeschaltet haben. Nach dem 1:0 durch Götze dominierten die Hausherren nach Belieben die Partie und hätten nach 5-6 hochkarätigen durchaus nach 45 Minuten höher führen müssen. Götze und Lewandowski mit den stärksten Offensivaktionen

Halbzeit 2:
Die zweite Hälfte hat sich wesentlich ausgeglichener gestaltet als die ersten 45 Minuten. Paderborn konnte, auch dank einer entspannteren Bayernelf, mithalten. In den letzten 20 Minuten zogen die Hausherren das Tempo wieder an und kamen erneut zu guten Torchancen und erzielten auch letztendlich die notwendigen Tore, um zum ersten Mal in dieser Saison die Tabellenführung zu übernehmen.

45 Min: Rafinha kommt für Boateng ins Spiel
49 Min: Mal wieder taucht Lewandowski im gegnerischen Strafraum auf, doch sein Schuss ist zu unplatziert
62 Min: Lahm, Müller Alaba und Lewandowski zaubern im gegnerischen Strafraum, doch es springt nur eine Ecke bei heraus
76 Min: Lewandowski geht raus für Bernat
79 Min: Götze schiebt letztendlich den Ball ins Tor rein, Müller und Robben mit der Vorarbeit
86 Min: Robben tankt sich auf rechts durch, passt auf der Höhe der Torlinie auf Müller, der keine Probleme hat einzuschieben
90 Min: Robben aus 20 Metern, knapp vorbei