Spielbericht VfB Stuttgart – FC Bayern München 1:2 (1:0) , 17. Spieltag

Tore:

1:0 Ibisevic (29.)

1:1 Pizarro (76.)

1:2 Thiago (93.)

Der VfB Stuttgart und der der FC Bayern München trennen sich 1:1. Die Gastgeber hatten in der 1. Hälfte ein leichtes Chancenplus, dafür waren die Münchner in Halbzeit 2 deutlich überlegen, doch die Chancenauswertung ließ zu wünschen übrig. Dennoch haben die Rekordbayern in ihrem 43. Ligaspiel nacheinander ohne Niederlage ihren Vorsprung zu den Verfolgern zumindestens mit einem Punkt ausgebaut.

Das habe ich jedenfalls gedacht, doch in dem Moment wo ich den Bericht geschrieben habe trifft Thiago mit einem Tor des Jahres zum 2:1, Wahnsinn!!!!

53 Min: Kroos mit einem Fernschuss, doch der Ball fliegt wieder einmal über die Latte, die Münchner kommen etwas engagierter aus der Kabine, mal schauen ob sie das Spiel noch drehen können

54 Min: Der VfB mit einer Doppelchance, doch Boateng klärt auf der Linie, das sieht nicht gut aus

60 Min: Doppelwechsler bei den Bayern: Mandzukic und Pizarro kommen für die enttäuschenden Kroos und Shaqiri, good luck!

61 Min: Pizarro gleich mit einer guten Aktion, doch Ulreich hält den doch harmlosen Schuss

71 Min: Die Bayern im Pech, die beste Aktion des FCB bis jetzt, doch Thiagos Schuss kann Sven Ulreich klasse zur Ecke klären, der Ausgleich wäre mitlerweile hochverdient

74 Min: Schon wieder eine Riesenchance, doch Ulreich kann Müllers Torversuch aus kürzester Distanz klären, Bayern jetzt im Pech

76 Min: AUSGLEICH durch Pizarro: Thiagos Freistoß geht genau auf den Kopf des Peruaners, der zum längst verdienten Ausgleich trifft, geht hier für die Bayern noch mehr, oder kommt Stuttgart wieder zurück ins Spiel?

81 Min: Werner prüft Manuel Neuer aus kürzester Distanz, doch Bayerns Keeper bleibt Sieger

83 Min: Die Partie wird immer hitziger, Rudelbildung nach einem Foul an Dante, Boateng und Harnig bekommen die gelbe Karte gezeigt

93 Min: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORRRRRRR für die Bayern!!!!!!!!!!!! Traumtor durch Thiago durch einen Seitfallzieher. Das ist ein Tor des Jahres!!!!!!!