Translate

Samstag, 28. September 2013

Halbzeitfazit/Ticker FC Bayern München – VFL Wolfsburg 0:0

Tore:

Die Bayern tun sich gegen sehr diszipliniert aufspielende Wolfsburger sichtlich schwer, die Gäste hatten sogar durch Luiz Gustavo nach einem Eckball die bis dato beste Chance des Spiels. Robbery, Müller und Mandzukic agieren bisher sehr unauffällig, die Bayern brauchen eine große Leistungssteigerung, um auch den nächsten „Wiesn-Sieg“ einzufahren.

0 Min: Luiz Gustavo wird vor dem Spiel von Karl-Heinz Rummenigge und Uli Hoeneß offiziell verabschiedet, eine schöne Geste, jetzt geht’s aber los!

5 Min: Noch keine Offensivaktionen auf beiden Seiten

7 Min: Erste Chance nach einer Ecke für Wolfsburg, Luiz Gustavo steht völlig frei, scheitert aber mit seinem Kopfball an Manuel Neuer, der VFL schlägt sich bisher sehr gut

11 Min: Wieder der VFL mit einer Standardsituation, doch Diegos Hineingabe aus 20 Metern halblinker Position ist ungefährlich

15 Min: Nach einer Viertelstunde die Bayern noch ohne Torschuss

19 Min: Robben bringt einen Freistoß in den Strafraum rein, doch Müller kann den Ball nicht kontrollieren

22 Min: Alaba probiert es aus knapp 30 Metern, doch der Freistoß verfehlt das Tor deutlich, das Tempo wird aber in den letzten Minuten höher

28 Min: Thomas Müller mit dem ersten Torschuss aus spitzem Winkel, doch Benaglio klärt souverän

33 Min: Zum ersten Mal richtig Gefahr vor Wolfsburgs Tor nach einem schnell ausgeführten Einwurf, doch Ribéry´s Pass konnte Schäfer zur Ecke klären

35 Min: Robbens Freistoß geht an Freund und Fein vorbei und landet schließlich knapp neben dem linken Pfosten

42 Min: Robben verpasst nach einer Ecke aus kurzer Distanz den Führungstreffer, Olic konnte im eigenen Strafraum klären