Spielanalyse FC Bayern München – ZSKA Moskau 3:0 (2:0)

Tore:

1:0 Alaba (3.)

2:0 Mandzukic (41.)

3:0 Robben (68.)

Der Titelverteidiger siegt hochverdient mit 3:0 gegen den russischen Meister ZSKA Mosaku. Die Bayern hatten von Anfang an das Spiel im Griff, der Sieg war zu keiner Zeit der Spielphase gefährdet. Der Rekordmeister wurde allerdings auch nie richtig gefordert. Um die Überlegenheit der Bayern statistisch belegen zu wollen: Torschüsse 21:7 für die Heimelf.

3 Min TOOOOOOOOOOOORRRRRRRRRR für die Bayern, erste Aktion der Münchner, Freistoß aus 25 Metern und unser Österreicher verwandelt perfekt

6 Min: Riesenchance für Mandzukic, der er scheitert freistehend aus 5 Meter an Moskaus Keeper

14 Min Bayern Angriff sehr variabel, Mandzukic und Robben mit Chancen, aber bisher ohne Erfolg

38 Min Keine besondere Vorkommnisse

41 Min TOOOOOOOOOOOOOOOOOOORRR durch Mandzukic, Robben mit einem Freistoß aus halbrechter Position, und der Kroate trifft mit dem Kopf

Zweite Halbzeit

48 Min Robben mit der ersten Chance in Hälfte 2, aber er haut aus 5 Metern mit Volley einfach drauf und trifft nur den Torhüter

57 Min Robben mit einem Schuss aus 20 Metern, aber harmlos

68 TTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRRRRR durch Robben!!! Nach feinem Zuspiel von Kroos hat der Holländer keine Mühe aus 5 Metern zur 3:0 Führung abzuschließen

70 Min Sorry, ab 20 Minuten vor Schluss gab es keine nennenswerte Aktion auf beiden Seiten, die Bayern verwalteten die verdiente Führung, und Moskau konnte zu keiner Zeit den Bayern das Wasser reichen

86 Min Shaqiri knapp am Pfosten vorbei

P.S.: Leverkusen verliert etwas unglücklich bei Manchester United mit 2:4