Halbzeitfazit/Live-Ticker Bayer Leverkusen – FC Bayern München 1:1

Tore:

0:1 Kroos (29.)

1:1 Sam (30.)

Eine dominante Bayernmannschaft hat das Spiel gegen Leverkusen eigentlich im Griff und hätte mit mindestens 2 Toren Unterschied führen müssen, doch dank eines Fehlers von Neuer kommt Leverkusen zum überaus glücklichen Ausgleich. In Halbzeit 2 müssen die Bayern ihre Chancen konsequenter. Bester Spieler bisher ist eindeutig Franck Ribéry, der alle schwindelig spielt.

5 Min: Die Bayern haben bisher das Spiel im Griff, spielen ein gutes Pressing, bisher aber ohne Torchance

8 Min: Kroos mit der ersten Chance, doch er verzieht aus 14 Meter

10 Min: Müller mit der ersten Münchner Großchance, nach einer klassen Kombination zwischen Rafinha und Shaqiri kommt Müller frei vorm Tor, er verschießt aber

11 Min Ribéry tankt sich von links in den Strafraum, doch im Gewusel kann Leno den Ball gerade noch von der Linie kratzen, die Bayern kommen so langsam in Fahrt, haben derzeit über 80% Ballbesitz

14 Min Rolfes mit einer ersten zaghaften Offensivaktion, doch sein Volleyschuss nach einer Ecke geht sogar ins Seitenaus

18 Min Klasse Aktion von Ribéry, der Franzose schnappt sich an der Mittellinie den Ball, dribbelt alle schwindelig und schließt aus 16 Metern flach ab, leider knapp am linken Pfosten vorbei

20 Min Die Bayern haben alles im Griff, alleine das Tor fehlt...

22 Min Nächste Bayernchance, doch Kroos scheitert an Leno, das Spiel gleicht teilweise einem Handballspiel, die Bayern setzten den Gegner im eigenen Strafraum fest

29 Min TTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRRR 1:0 für die Bayern durch Toni Kroos, Ribéry erläuft sich noch den Ball und passt ihn in die Mitte auf Kross, der trifft von der Strafraumgrenze

30 Min Unglaublich, prompt das 1:1 durch Sam, Neuer unterläuft eine Flanke und Leverkusen nutzt eiskalt seine erste Torchance, bitter für die Münchner

35 Min Riesenchance für die Bayern, doch Müller setzt freistehen den Kopfball über die Latte

38 Min Die Bayern lassen nicht locker, ziehen ihr bekanntes dominantes Spiel wieder auf, und kommen zu vielen Chancen, eben hat Müller wieder eine vergeben

40 Min Shaqiri setzt sich toll durch, doch sein Fernstoß kann Leno zur Ecke parieren