Spielbericht FC Bayern München – Viktoria Pilsen 5:0 (2:0)

2:0 Alaba (37.)

3:0 Ribéry (61.)

4:0 Schweinsteiger (64.)

5:0 Götze (91.)

Die Bayern gewinnen erwartungsgemäß deutlich ihr drittes Spiel in der Champions League mit 4:0. Der Sieg der Hausherren stand nie in Frage, alleine in der ersten Halbzeit hatten die Bayern 21 Torschüsse, das ist Rekord in der Königsklasse. Der Sieg hätte bei einer konsequenteren Chancenverwertung wesentlich höher ausfallen können.

55 Min. Die Bayern spielen bisher anscheinend mit dem Ziel, 90% Ballbesitz zu haben.

56 Min. Erste Chance für die Bayern in Hälfte zwei für die Bayern, Schweinis Fernschuss verpasst aber knapp das Tor

58 Min. Unnötiges Abseitstor von Mandzukic nach Vorarbeit von Ribéry, da hätte sich der Kroate geschickter anstellen müssen

61 Min. Weltklasse Tor von Ribéry durch einen Heber über den gegnerischen Torhüter. Hochverdient!!!!!!!!

63 Min. Überraschung!!! Mario Götze kommt für unseren Kapitän Lahm, Müller für Ribéry

64 Min. TOOOOOOOOOR von Schweinsteiger nach Vorarbeit von den eben eingewechselten Mario Götze, Schwein dreht sich im gegnerischen Strafraum um die eigene Achse und erzielt das 4:0

67 Min. Götzes Schuss streift die Latte, gute Aktion vom 21 - jährigen

71 Min. Pizarro kommt für den etwas glücklosen Mandzukic

74 Min. Fernschuss von Kroos, geht aber ganz knapp vorbei, schade

81 Min. Durch die Einwechslungen ist etwas Ruhe eingekehrt, Robben hatte gerade die Riesenchance zum 5:0

85 Min. Fast das 5:0 durch Thomas Müller, doch sein Versuch aus halbrechter Position verpasst wieder einmal knapp das gegnerische Tor

88 Min. Schweinsteiger mit dem Kopf aus kurzer Distanz, doch der Keeper hält den Ball

91 Min. Endlich trifft Götze auch in der Champions League nach klasse Vorarbeit von Robben