Spielbericht FC Bayern München – SV Werder Bremen 5:2 (1:2), 32. Spieltag

2:2 Pizarro (53.)
3:2 Pizarro (57.)
4:2 Schweinsteiger (61.)
5:2 Robben (74.)
Bayern hat sich für das wichtige Halbfinale Rückspiel am Dienstag gegen Real Madrid wieder in Form geschossen. Nach einer durchwachsenen ersten Hälfte, wo Bremen aus zwei Torschüssen 2 Treffer erzielte, kam die Kreativabteilung und Torfabrik der Gastgeber seit langer Zeit endlich wieder ins laufen. Insbesondere Franck Ribéry konnte man seine Spielfreude anmerken, die in letzter Zeit nicht vorhanden war, er war an fast jedem Tor beteiligt und sorgte in der zweiten Hälfte immer für Torgefahr. Diese zweiten 45 Minuten machen Hoffnung fürs Chamnpions League-Spiel, allerdings muss die Abwehr stabiler werden, ansonsten können wir optimistisch Richtung Dienstag schauen.

45 Min: Lahm kommt für Weiser, dass soll wohl das Defensivverhalten im Mittelfeld verbessern
47 Min: Götze kommt nach Vorarbeit des Kapitäns aus 8 Metern zu einer guten Chance, doch Bremens Keeper Wolf hält sicher
53 Min: TOOOOOOOOOOOR für die Bayern, Ribéry mit der Ecke, Müller mit der Kopfballverlängerung und der Ex-Bremer schiebt zum Ausgleich ein
57 Min: Doppelpack von Pizarro zum 3:2, wieder Ribéry beteiligt, er dribbelt sich durch den Strafraum, passt perfekt zu Alaba der den Ball scharf in die Mitte passt und schon wieder steht der Peruaner goldrichtig
58 Min: Riesenchance durch Martinez, Konter über recht mit Müller, der auf den freistehenden Martinez passt, der aus 16 Metern paziert ins rechte Eck, doch Wolf klärt mit einer tollen Parade zur Ecke
61 Min: Nun läuft die Tormaschine der Bayern, Flanke von recht vom Kapitän, diese findet den Kope von Schweinsteiger und er köpft schön zum 4:2
64 Min: Beinahe Pizarro mit seinem dritten Treffer, Müller mit der Flanke, doch Pizza´s Kopfball geht knapp über die Latte, wieviele Tore fallen hier noch?
73 Min: Für Dante wird Robben eingewechselt
74 Min: Unglaublich, Robben mit seinem ersten Ballkontakt, in seiner typischen Manier zieht er an der Strafraumgrenze nach innen und versenkt den Ball ins Tor
78 Min: Ribéry freistehend vor Wolf, doch sein Versuch wird abgefälscht, Ecke
84 Min: Robben mit der Ecke, Müller mit dem Kopf ans Aluminium