Translate

Dienstag, 27. August 2013

Halbzeit SC Freiburg – FC Bayern München 0:1 (0:1), 4. Spieltag

Im Vergleich zum Nürnbergspiel hat Guardiola seine Mannschaft gleich auf 7 Positionen verändert: Lahm, Robben, Mandzuki, Ribéry, Alaba Boateng und der verletzte Thiago standen nicht in der Startformation. Dafür durften Spieler wie Rafinha, Pizarro, Contento und Shaqiri von Anfang an spielen.

Die erste Halbzeit lässt sich kurz zusammenfassen: Fast keine Chancen, Mittelfeldgeplänkel und die Bayern führen dank ihrer einzigen gefährlichen Aktion durch Müller und Shaqiri mit 1:0

Tore:

1:0 Shaqiri (33.)

Liveticker:

12: Nach sehr zögerlichen Anfangsminuten wagt Schmid auf Freiburger Seite einen exzellenten Fernschuss, doch Neuer pariert vorzüglich

15: Shaqiri mit der ersten Chance für die Bayern, schießt aus 20 Metern aufs Tor, doch Freiburgs Keeper Baumann klärt zur Ecke

33: TTTOOOOOOOOOOORRRRRRRRR für die Bayern, mit der ersten richtigen gefährlichen Aktion erzielen die Bayern den Führungstreffer durch den Schweizer Shaqiri, nach einer Flanke von rechts von Müller

37: Götze scharf von rechts, verfehlt aber das Tor knapp

45: Die Begegnung ist bisher sehr höhepunktsarm, harmlose Bayern führen gegen schwache Freiburger mit 1:0 zur Pause