Translate

Samstag, 17. August 2013

Spielbericht Eintracht Frankfurt – FC Bayern München 0:1 (0:1) 2. Spieltag, alle Ergebnisse

Spielbericht Eintracht Frankfurt – FC Bayern München 0:1 (0:1) 2. Spieltag

Tore:

0:1 Mandzukic (13.)

Die Bayern gewinnen denkbar knapp mit 1:0, insbesondere in der ersten Hälfte spielten sie offensiv und erarbeiteten sich gefährliche Chancen, es mangelte aber an Effizienz. Die Eintracht hat sich gut geschlagen, konnte aber ihre wenigen Gelegenheiten nicht nutzen.

Die Bayern hatten die erste Halbzeit unter Kontrolle und sind verdient in Führung gegangen, insbesondere auf der linken Angriffsseite über Ribéry liefen viele gefährliche Aktionen. Erst kurz vor der Pause kam die Eintracht richtig gefährlich vors gegnerische Tor, doch ein Tor aus einer vermeintlichen Abseitsstellung von Alex Meier wurde nicht gegeben, eine Fehlentscheidung.

Dementsprechend motiviert sind die Hausherren aus der Kabine gekommen und starteten wesentlich aggressiver und mutiger in die zweite Hälfte, ohne sich aber Chancen herauszuspielen. In den ersten 30 Minuten der zweiten Hälfte gab es auf beiden Seiten keine zwingenden Torchancen, nur Alaba, Robben und Schweinsteiger hatten gute Fernschüsse, bildeten aber keine Gefahr für Eintrachts Keeper Kevin Trapp. Erst in der Schlussphase hatten die Bayern sehr gute Chancen, doch Lahm und Schweinsteiger scheiterten aus kurzer Distanz nur sehr knapp, es fehlte die Genauigkeit im Abschluss. Die letzte Chance nutzten die Hessen durch einen Freistoß, getreten von Alex Meier, jedoch nicht.

In den anderen Stadien war teilweise wesentlich mehr los, insbesondere der HSV kam gegen Hoffenheim mit 1:5 unter die Räder, ebenso wie Schalke bei Wolfsburg