Translate

Dienstag, 11. März 2014

Spielbericht FC Bayern München – Arsenal London 1:1 (0:0) Champions League Achtelfinale/Rückspiel

Tore:

1:0 Schweinsteiger (54.)

1:1 Podolski (57.)

Die Bayern ziehen durch ein 1:1 gegen Arsenal hochverdient ins Champions League Viertelfinale ein. Eine mangelnde Torchancenverwertung, ein verschossener Elfmeter und eine äußerst schwache Leistung des Schiedsrichters sorgten für das erste Unentschieden der Bayern in der Rückrunde. Die Münchner brauchen im Viertelfinale eine Leistungssteigerung, um eine Runde weiterzukommen.

50 Min: Arsenal kommt engagierter aus der Kabine, mal schauen ob´s hier noch einmal spannend wird

54 Min: Die Bayern wollen den Ball ins Tor tragen und jetzt haben sie es auch geschafft: Schweinsteiger erzielt ziemlich freistehend aus 8 Metern das hochverdiente 1:0, Ribéry mit sehr schöner Vorarbeit

57 Min: Postwendend der Ausgleich von Podolski, aber der Schiedsrichter bestätigt seine schwache Leistung und übersieht ein eindeutiges Foul von Poldi der Lahm einfach umstößt um zum Ball zu kommen

59 Min: Kroos kommt für Götze ins Spiel, dadurch erhofft sich Guardiola mehr Sicherheit im Mittelfeld

65 Min: Das Spiel ist jetzt richtig spannend, Arsenal wittert seine Chance, jetzt müssen die Münchner dagegenhalten

69 Min: Das hätte das 2:1 für die Bayern sein müssen, doch Thiago und Mandzukic bringen den Ball einfach nicht unter

75 Min: Die Fehler auf Münchner Seite häufen sich, die Genauigkeit fehlt wieder, Arsenal aber außer dem Tor durch Podolski noch ohne klare Torchance

80 Min: Mandzukic kommt frei zum Kopfball, doch der Kroate kann Lahm´s Flanke nicht verwerten, es bleibt spannend

85 Min: Müller kommt für Ribéry ins Spiel, Guardiola rührt demnach kein Beton

91 Min: Elfmeter für die Bayern nach Foul an Robben, Müller verschießt!