Translate

Mittwoch, 19. Februar 2014

Halbzeitbericht Arsenal London – FC Bayern München 0:0 CL Achtelfinale Hinspiel

Tore:

Wir konnten eine aufregende 1. Halbzeit erleben mit vielen Offensivaktionen auf beiden Seiten und zwei verschossene Elfmeter durch Özil und Alaba. Die Gastgeber gaben insbesondere in den ersten 10 Minuten Gas un brachten Bayerns Defensive in Bedrängnis, doch nach einer Viertelstunde bekamen die Münchner das Spiel immer mehr in Griff. Eine Führung der Gäste wäre verdient, hoffen wir, dass die Bayern in Halbzeit Zwei hinten sicherer stehen und ihre Überzahl ausnutzen können

3 Min: Erste Chance durch Toni Kroos, doch sein platzierter Fernschuss kann Arsenals Keeper zur Ecke klären

7 Min: Starke Gastgeber kommen durch Sanogo durch ihre erste 100% Chance, doch Neuer pariert weltklasse, die Bayern stehen hier mächtig unter Druck

8 Min: Elfmeter für Arsenal, Özil wird von Boateng gefoult, er stand aber vorher im Abseits, doch Neuer hält Özis Elfmeter

15 Min: Nach dem wilden Anrennen aufs Bayerntor ist hier ein bisserl Ruhe eingekehrt

23 Min: Alaba spielt Sanogo fast den Ball zu, doch Neuer kann im letzten Augenblick klären

28 Min: Mandzukic kommt nach einem Freistoß zum ersten Mal zu einer Kopfballchance

35 Min: Robben und Alaba kombinieren gut im gegnerischen Strafraum, doch der Schuss vom Holländer wird geblockt

36 Min: Götze auf den freistehenden Mandzukic, doch der Kroate vertendelt den Ball

37 Min: Scezesny, Arsenals Keeper bringt Robben zu Fall, Elfmeter und rote Karte

40 Min: Alaba verschießt und trifft nur den Pfosten