Translate

Mittwoch, 19. Februar 2014

Spielbericht Arsenal London – FC Bayern München 0:2 (0:0) Champions League Achtelfinale Hinspiel

Spielbericht Arsenal London – FC Bayern München 0:2 (0:0)

Champions League Achtelfinale Hinspiel

Tore:

0:1 Kroos (54.)

0:2 Müller (88.)

Man of the Match: Toni Kroos

Die Bayern gewinnen in London hochverdient mit 2:0, das Ergebnis hätte aber wesentlich höher ausfallen müssen. Nach einer turbulenten ersten Hälfte konnten die Bayern in Überzahl den Ball nach belieben vorm Strafraum von Arsenal zirkulieren lassen und konnten einige sehr gute Chancen herauspielen, von denen Toni Kroos eine nutzen konnte. Nach der 70. Minute war die Luft aber draußen. Doch kurz vor Schluss gaben die Gäste noch einmal Gas und Müller traf zum ersehnten 2:0 und beschert den Bayern dann doch noch eine sehr gute Ausgangsposition für das Rückspiel.

45 Min: Für Boateng kommt Rafinha ins Spiel, Lahm rückt dafür mehr ins Mittelfeld auf und Martinez orientiert sich nach hinten

50 Min: Die Bayern tauchen häufig gefährlich vorm Tor der Gäste auf, haben auch viel mehr Freiräume als in Halbzeit 1

53 Min: Robben mit einer guten Einzelleistung, doch Arsenals neuer Keeper ohne Probleme Fabianski

54 Min: Kroos mit einem Weltklassetor, aus 20 Metern setzt er den Ball unter den Winkel, die Führung hat sich angedeutet

63 Min: Traumpass von Kroos auf Robben, doch Fabianski kann in höchster Not klären

64 Min: Rafinha flankt auf Götze, doch sein Kopfball(!) geht knapp am Tor vorbei

65 Min: Für Mandzukic, der etwas unglücklich agiert hat, kommt Müller ins Spiel, der genau vor einem Jahr ein Tor gegen Arsenal erzielt hat

70 Min: Ein typischer Robben, er zieht nach innen, doch sein Torversuch geht knapp vorbei, die Bayern hätten längst höher führen müssen

79 Min: Letzter Wechsel bei den Bayern, führ Thiago stürmt jetzt Pizarro

88 Min: TOOOORRRRRRRRRRR, es hat gemüllert, Flanke von Lahm auf Thomas Müller der mit dem Kopf zum fälligen 2:0 trifft

90 Min: Kroos noch einmal an den Pfosten, beinahe das 3:0