Spielbericht FC Bayern München – SC Freiburg 4:0 (3:0) 21. Spieltag

1:0 Dante (19.)

2:0 Shaqiri (34.)

3:0 Shaqiri (42.)

4:0 Pizarro (88.)

Die erste Hälfte haben die Freiburger mit vielen Offensivaktionen und Pressing sehr gut gestaltet, doch nach dem 1:0 Kopfballtor durch Dante nach einer Freistoßsituation hatten die Bayern das Spiel vollkommen im Griff und insbesondere in der zweiten Halbzeit zogen die Hausherren ihr typisches gewohntes dominantes Passspiel auf. Es gab auf beiden keine aufregenden Situationen, man konnte schon fast den Eindruck gewinnen, dass die Gäste froh waren nicht mehr als 3 Tore zu kassieren. Außer Pizarro (dem kurz vor Schluss noch ein Tor vergönnt war), Mandzukic und für dem eingewechselten Mario Götze ergaben sich keine nennenswerte Torchancen. Damit bleibt der Rekordmeister weiterhin ungeschlagen und kann sich jetzt ganz auf das Champions League Achtelfinale gegen Arsenal London konzentrieren.