Halbzeitbericht FC Bayern München – Eintracht Frankfurt 2:0 19. Spieltag

Tore:
1:0 Götze (12.)
2:0 Ribéry (44.)
Die Bayern haben das Spiel unter Kontrolle, es mangelt allerdings ein bisserl an der Chancenauswertung. Die Eintracht konnte nur in den ersten Minuten mithalten, (und in den letzten 5) bevor die Gastgeber in typischer Bayernmanier sich ihren Gegner zurechtgelegt haben.
5 Min: Bisher noch nicht viel passiert, das nennenswerteste sind die lauten Schlachtengesänge der Eintrachtfans, die alle übertönen
8 Min: Erste Chance des Spiels, Shaqiri flankt halbhoch auf Mandzukic, der direkt abnimmt und Kevin Trapp zu einer Glanzparade zwingt, kommt jetzt Fahrt ins Bayernspiel?
10 Min: Nach Kopfballvorlage von Mandzukic trifft Shaqiri den Außenpfosten, die schönste Spielzug der Bayern bisher
12 Min: TTTOOOOOOOOR für die Bayern, wieder der Kroate mit einer Kopfballvorlage, dieses Mal auf Götze der aus 12 Metern wunderbar zum 1:0 trifft, klasse Tor
14 Min: Zusammenstoß zwischen Trapp und Mandzukic, der Frankfurter Torhüter trifft den Stürmer unabsichtlich am Kopf, der Kroate kann aber nach 3 Minuten wieder weiterspielen
23 Min: Das hätte das 2:0 sein müssen, Ribéry spielt Götze an, der aus 6 Metern unbedrängt Eintrachts Keeper anschießt
29 Min: Rafinha aus 20 Metern, doch der Ball wird von Shaqiri am Pofosten vorbei abgelenkt
38 Min: Joselu kommt nach einem Konter zur ersten Chance für die Gäste, doch sein Schuss fliegt 2 Meter an Neuers Kasten vorbei
44 Min: 2:0 für die Bayern, Mandzukic´s Kopfball wird abgefälscht und Ribéry