Translate

Dienstag, 2. April 2013

Spielanalyse Bayern – Juventus 2:0 (1:0)

Nachdem die Bayern viel zu viele Chancen in der 1. Halbzeit haben liegen lassen gingen sie die zweite Hälfte etwas ruhiger an und hatten das Spiel im Griff. Das sah man auch am Ballbesitz (65% in der 2. Halbzeit). Müller sorgte in der 63. Minute für das hochverdiente 2:0 nachdem Ribéry und Schweinsteiger schon zwei gute Chancen hatten. Auch der Schiedsrichter hat angefangen kleinlicher zu pfeifen, was dem Spiel aber insgesamt gut bekam. Die Bayern hatten die Partie bis in die 85. Min unter Kontrolle, aber dann kam wieder durch Fouls Unruhe herein und Juventus spielte etwas offensiver. Bayern dann in der 90. Minute mit einer Doppelchance durch Müller, das wäre bis dato eine perfekte Ausgangslage fürs Rückspiel, aber es ist bei einer guten geblieben! Ein letztendlich hochverdienter Sieg der Bayern, ein Tor mehr wäre aber auch angemessen gewesen.  An dieser Stelle noch gute Besserung Toni Kroos. Für ihn ist die Saison leider gelaufen :( Erste Diagnose: Adduktorenriss

Lichtsteiner und Vidal sind übrigens fürs Rückspiel gelbgesperrt.